Vous aurez accès à l'historique de toutes vos commandes, au choix d'un prestataire spécifique et au solde. Avec votre compte, vous pouvez payer le nettoyage, gérer votre abonnement et l'horaire/catalogue de services pour vos commandes futures.
Vous pouvez modifier vos données personnelles, consulter la liste des tâches précédentes et laisser des évaluations. Si vous laissez une évaluation faible, nos gestionnaires vous contacteront pour clarifier la situation.
Vous recevrez de notre part un code de parrainage que vous pouvez envoyer à vos amis. Après avoir passé une commande, vous recevrez tous les deux 25 zł. Vous pouvez envoyer le code à un nombre illimité de personnes, pour chaque commande vous recevrez de l'argent que vous pourrez utiliser pour payer le nettoyage (partiellement ou totalement).