En passant une commande sur le site web, vous recevrez un e-mail de confirmation. Vous y trouverez les liens pour payer, modifier ou annuler votre commande.
Vous pouvez annuler la commande vous-même au maximum 12 heures avant le début du service. S'il reste moins de temps avant le début du service, appelez le centre d'appels ou écrivez-nous via les messagers.
Dans votre compte personnel, vous pouvez facilement modifier et annuler les commandes. Vous trouverez également une liste de vos futurs nettoyages si vous êtes abonné à un plan. Vous pouvez modifier la date et l'heure.