Effettuando un ordine sul nostro sito web, riceverai un'e-mail di conferma. Contiene un link per modificare il tuo ordine. Puoi sempre aggiungere opzioni aggiuntive durante la pulizia o rinunciare a determinati servizi. Il tuo conto verrà rettificato.
Puoi apportare modifiche comodamente tramite il tuo account personale, puoi anche chiamarci o scriverci in qualsiasi momento. Puoi anche aggiungere o rinunciare a determinate opzioni durante la pulizia stessa.