वेबसाइट पर ऑर्डर देते समय, आपको एक पुष्टिकरण ईमेल प्राप्त होगा। वहां आपको भुगतान, संपादन या ऑर्डर को रद्द करने के लिंक मिलेंगे।
आप सेवा शुरू होने से अधिकतम 12 घंटे पहले स्वयं ऑर्डर को रद्द कर सकते हैं। यदि सेवा शुरू होने तक कम समय बचा है, तो कॉल सेंटर पर कॉल करें या मैसेंजर के माध्यम से हमें लिखें।
आप अपने व्यक्तिगत खाते में आसानी से ऑर्डर को संपादित और रद्द कर सकते हैं। यदि आप किसी सदस्यता योजना के लिए साइन अप हैं, तो आपको अपनी भविष्य की सफाई की सूची भी मिलेगी। आप तारीख और समय बदल सकते हैं।